Freitag, 16. November 2012

Schweinelende in Ingwerpflaume

Heute gibt es ausnahmsweise mal ein Rezept zu einer unserer Geschichten.
Hierzu wird zunächst eine Schweinelende mit Thymian, Rosmarin und Pfeffer eingelegt und man lässt sie etwas ruhen. Bevor man sie anbrät, es handelt sich um ein Gulaschrezept, sollte man die Lende in kleine Würfel schneiden.
Die Sauce bereitet man zunächst extra zu, bevor man die Lendenwürfel hineingibt:

2 Zwiebeln, würfeln und anbraten
2 El. Margarine
2 Tl. Curry
3 Ingwerpflaumen, klein schneiden
3 El. Chilisauce
2 El. Sojasauce
1-2 El. Worcestersauce
¼ l süße Sahne
3-4 Scheiben Ananas
1 Gläschen Weinbrand
1 El. Orangenmarmelade

Vielleicht kocht ihr es mal nach? Und erzählt, welches Gefühl sich einstellte beim Essen? Oder eine Geschichte dazu?

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